HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2016. ИЮЛЬ
АРИ
victor_korb
Среднее значение социального капитала (СК ЖЖ) в июле снизилось со 115 до 85, что вполне отвечает общей тенденции уменьшения сетевой активности в формате классического блогинга (регулярных текстовых дневников) и возрастание роли микроблогинга (быстрых и простых коммуникаций, в режиме онлайн-вещания). Рейтинг АРИ влиятельности тонко улавливает и отражает все эти актуальные изменения, одновременно сохраняя высокую устойчивость как инструмент отображения реальной коммуникационной активности городского сообщества. В июле в топ-50 появился один из самых ярких и перспективных новичков, произошли небольшие перестановки позиций участников, но в целом, рейтинг пребывает в привычном летнем оцепенении...

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности


Омские блогеры ЖЖ из топ-50:omchanin, victor_korb, ponilola, basir71, sago_cuisine, tor4annen, e_n_z, grigoryproshin, samsonov, nickmix01, werwolfson, kun27guru, mike_bog, elizarovk, milena55, alexey_soldier, vladim_mihalich, produsser, snaf_omsk, promind, mypravda, viunae, kloze, gobl1n, max_sky, dbarulin, yakovlev_ma, mutatorkvn, i_prituljak, baevmaxim.

Полный текст отчета о майском выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров см. по ссылке на сайте "Омского Клуба Блогеров и журналистов".


Записи из этого журнала по тегу «блогеры»


промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1
вообще забавно смотреть это)))
Снаф например постит раз в месяц в лучшем случае - но все еще в топе)) Виктор, ей-богу - это юмор, а не рейтинг))

Ты прочитал описание методики? Задумался хотя бы на минутку? Сформулировал конкретные возражения или вопрос на уточнение? Или так, решил привычно тупо потроллить бессмысленным выкриком?

Виктор, вы никогда не думали, что ваша методика - хуевая?))

Если продолжишь накидывать говно на вентилятор, знаешь, чем закончится. Тебе выбирать ;-)

Да вы, Виктор, читать не умеете.
Других мнений кроме вашего быть не может?)


Чем закончится..Вы как мужчина мне морду набьете за другое мнение или... о нет! Вы меня забаните?))) Я не переживу...

Тьфу, как же ты предсказуем в своей унылой пошлости. Ну хоть бы что-то свое придумал, отличающееся от избитого набора попыток взять на слабо. Перечитай хотя бы рассказ "Срезал", может, почувствуешь (понять вряд ли сможешь), насколько убогими выглядят все твои ужимки, в сравнении с великим Глебом Капустиным ;-)

Я с уважением отношусь ко всем мнениям. А у тебя не мнение, а демонстрация реакции отключенного мозга. Без обид )))

Ох, Виктор, вы так сильно пытаетесь меня оскорбить, что выглядите оскорбленным :) Ну нельзя же с такой серьезностью изображать человека с истиной в конечной инстанции, концентрированной исключительно в вас))

Даже попытки не делаешь отключить шарманку или сменить пластинку. А ведь, судя по некоторым данным, ты вовсе не так туп, каким порой хочешь выглядеть.

Ну ей-богу, вот вы это выкладываете, а ощущение такое, что живете в другой реальности. Нет у меня задачи троллить вас. Вот если бы я думал, что вы человек глупый и необразованный, я бы может и пытался бы троллить насколько это позволяет мой уровень развития, но вы человек однозначно образованный, с логичным мышлением в некоторой степени, а выкладываете эту ерунду.
Это несерьезно - список, составленный вами не выдерживает никакой критики, вы можете сколько угодно раз писать про методику и так далее - реальность другая, Торчаннен, Снаф, гоблин - они где-то далеко за гранью рейтингов, несмотря на то, что они были популярны когда-то...

Ты демонстрируешь совершенно типичную реакцию, именуемую "судить по себе". Если бы ты обладал хотя бы минимальным навыком рефлексии и рационального мышления, то понял бы, как глупо выглядишь со своими дешевыми предъявами.

Если что-то не понимаешь, задай вопрос. Если не согласен с методикой, критикуй предметно и обоснованно. Личная идиосинкразия по отношению к 1-2 конкретным персонам, очевидно, не является достаточным основанием.

Илющенко и Чистяков занимают вполне адекватные места. А в том, что Жиров является одним из самых известных омских блогеров, может сомневаться только абсолютно безграмотный человек, игнорирующий очевидные факты.

и да, чтобы было точно ясно - я не жду там себя увидеть, нет, дело не в моем тщеславии. Дело в том, что реально Омские блогеры - не те, которых вы называете таковыми

Чтобы более точно учесть уровень сетевой влиятельности, как вполне по-русски указано во всех последних отчетах, достаточно авторизоваться в сервисе Клаут со всеми своими аккаунтами в наиболее популярных соцсетях. ЖЖ уже давно и неуклонно маргинализируется, поэтому более-менее влиятельным "чистые жежисты" в Омске становятся при уровне СК, начинающемся с 400-600. Андестенд?

Взгляд на действительность - он всегда предвзятый. Одной правды, как пел Бутусов - не бывает. Вы смотрите со своей точки зрения.. с той, которая вам удобна. Там вы блогер из тройки лидеров... Быть объективным вам не выгодно))) А объективная реальность - она другая, ни на что вы не влияете...

Продолжаешь тупить. Я в этом рейтинге в разное время был на разных местах. И Федоров опускался на десятое место. А методика в целом за четыре года доказала высочайшую валидность, релевантность и устойчивость. Но ты даже таких слов не знаешь — можешь продолжать пережевывать и раскидывать дерьмо, не имея желания или способности включить мозг и хоть немного подумать.


  • 1
?

Log in