HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2016. ИЮНЬ
АРИ
victor_korb
Топ рейтинга в июне изменился несильно. Недавний его новичок Александр Малькевич — уже в пятерке, вытеснив из нее Елену Завьялову. Игорь Федоров подрастерял соцкап ЖЖ, и его отрыв от занимающего второе место Виктора Корба сократился с прежних 25 до 17 пунктов. Пятеро из первой десятки лидеров удержали позиции. В топ после небольшого перерыва вернулся Григорий Прошин, а после очень большого — Вадим Кочетков (провал которого, судя по всему, был вызван какими-то техническими проблемами с подсчетом значения Klout score, удачно разрешившимися — как это было, кстати, и у его соседей по рейтингу Андрея Кутузова и Златы Романовой. Из-за полного совпадения их рейтинговых показателей нам пришлось расширить топ-10 до топ-12).

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности


Омские блогеры ЖЖ из топ-50:omchanin, victor_korb, ponilola, basir71, sago_cuisine, tor4annen, e_n_z, grigoryproshin, samsonov, nickmix01, amalkevich, werwolfson, kun27guru, mike_bog, elizarovk, milena55, alexey_soldier, vladim_mihalich, produsser, snaf_omsk, promind, mypravda, viunae, kloze, gobl1n, max_sky, dbarulin, yakovlev_ma, glam_evil, i_prituljak.

Полный текст отчета о майском выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров см. по ссылке на сайте "Омского Клуба Блогеров и журналистов".


Записи из этого журнала по тегу «блогеры»


?

Log in