HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто попались на глаза старые фотографии...
HDR
victor_korb


На этом историческом фото нынешний кандидат в депутаты по списку "Единой России" от Омской области, а тогда просто скромный корреспондент "РТР" Владимир Мутовкин берет автограф у лидера Объединенного Гражданского Фронта, тринадцатого чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова во время его визита в Омск в декабре 2005 года.



А это Мутовкин старший aka Лёня-сан позирует рядом с Каспаровым в жанре "я и великие".



Тут Гарри Каспаров участвует в диспуте с Олегом Смолиным. Тогда они с трудом нашли отличия в критике путинского режима, а сейчас Гарри Кимович — в эмиграции, а Олег Николаевич остается любимым персонажем "оппозиции его мерзейшества", для которого единороссы даже расчищают избирательный округ.



А это юный Стас Жоглик, сделавший головокружительную карьеру на копировании стиля "саркастических репортажей" Колесникова и сейчас возглавляющий газету "Деловой Омск", входящую в медиа-холдинг одного там сенатора.



Вопрос Каспарову задает дуайен журналистского корпуса Михаил Лебедев из "Вечернего Омска". А рядом с ним сидят персоны, широко известные в узких информационно-политических кругах региона...

Если хотите больше старых фоток, их есть у меня :-)

Славное было время! То есть, в целом-то все было давно понятно. Но у отдельных товарищей сохранялись какие-то надежды. Многие еще не догадывались, что нет дна у мерзости. Но "жизнь применительно к подлости" была и остается нормой для большинства...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «Каспаров»

  • Великий гражданин Хорватии

    В TOP100 мировых мыслителей Гарри Каспаров с 11-м местом уступает Пауло Коэльо (8) и опережает Юргена Хабермаса (12), а Бруно Латур скромно…

  • Пора действовать!

    Главная наша проблема - разрозненность, дезориентированность гражданского движения. Неумение лидеров справиться с личными амбициями. Ничем не…

  • Нашизм-то они и не заметили!

    Гарри Каспаров в посте " Фашизм на дворе" выясняет, кто первым предсказал его наступление в России, и самой ранней называет публикацию…

  • Раскачивать лодку надлежащим образом!

    Критикующие Лимонова за излишнюю революционность или "болотных вождей" - за невынужденный коллаборационизм не понимают важной вещи. Успех…

  • Так проиграем, или Детская болезнь "либерализма" в политике

    Очень меня расстроил Гарри Каспаров своим отношением к визиту Байдена. И дело даже не в том, что он пошел на эту встречу, а в том, что в очередной…

  • Режим социальной близости

    Оценки Кашина и Каспарова совпали. Это яркая индикация нарастания общественного ощущения того, что разделение по "социальной близости" -…

  • В предчувствии гражданской Перестройки

    Когда Гарри Каспаров придумал усилить "либерально-демократический фланг" трудно формирующегося широкого гражданского фронта путем объединения ОГФ и…

  • Как нам научиться управлять амбициями?

    Сегодня, в 14:00, в Москве должен пройти брифинг организаторов акции "Путин должен уйти!" Вчера вечером с открытым письмом к…

  • Кто такие Мы?

    Вопрос "Кто Мы?" как основной вопрос политики я впервые поставил в 1990 году. Тогда группе псевдореформаторов, большевиков, выступавших под маской…


  • 1
потрясающий Мужик!
имел счастье общаться с ним лично ...

Да.

К сожалению, с ролью организатора или координатора общенационального гражданского сопротивления он не справился. Хотя имел для этого почти все.

Если вы о Каспарове, то не всё так просто. Антисемит и горяч не в меру. Опять же не боец. Не разборчив в попутчиках. Вспомните его союз с Лимоновым. А баба Лера предупреждала.

ВИН ВЕЛИКАЯ и сама грешна, на том же Белых, погорела.

А с ГК беда, лет 20 - с отключенной головой.
Жаль. Кто бы включил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account