HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
И девяти лет мало, или #Зоолетие подкралось незаметно
Омское Очко
victor_korb


Случайно попалась на глаза и в руки карточка аккредитации агентства "ДО-инфо" для участия в заседании организационного комитета по подготовке и проведению празднования 300-летия основания города Омска 12-13 июля 2007 года. Я к тому времени уже не ходил на чиновничьи мероприятия, значит, скорее всего, ходила Татьяна Ильина aka promind. Надо будет поинтересоваться, помнит ли она что-нибудь интересное на том скучном мероприятии. Впрочем, никакие самые интересные детали не изменят очевидного: как совершенно тупо и нагло омские чиновники, политики и "общество" просрали такой крутой повод хоть немного встряхнуться от вечного оцепенения и попробовать хоть немного обновиться.

Этот город уже никто и ничто не спасет.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «документы»


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

благодарность..

..папе Лёне - это он распродал город, это он развратил подведомственные ему администрации (районные Головы одна за другой летят нынче.. как минимум, троих из них - хорошо знаю; Зеленин,Хрищенко и этот.. которого в Знаменке посадили, знал его, как Гену, так что фамилию запятовал)

Re: благодарность..

Вот уж ни разу он не папа — мерзкий номенклатурный тип.

Re: благодарность..

Ну, это сокращение.. полностью - "крестный отец"
И собирал свою дань с них точно так же..
И его уже не посадят - настолько много украл

  • 1
?

Log in

No account? Create an account