HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Страна публичных доносов
Balaclava
victor_korb
"В своих текстах этот активный блогер уже давно призывает к новым «политическим реформам... путем развала государства, либо постепенного формирования гражданской альтернативы... с обязательным регионалистским компонентом». Сторонник «Соединенных Штатов Сибири» (СШС) прямо заявляет, что «большая часть России... находится на положении колоний по отношению к пресловутому центру»...

12 июня 2013-го, через несколько дней после участия в московской конференции «Какая федерация нам нужна?», он организует в Омске акцию под лозунгом: «Хватит кормить Кремль!». Таким образом внесистемный оппозиционер пытался реализовать тезис, озвученный им в НИУ ВШЭ: «Давайте [в качестве новой «политической элиты»] переучреждать Федерацию здесь и сейчас! Давайте не бояться слова «сепаратизм», понимаемого как выстраивание модели отделенного от «вертикали», альтернативного ему общественного уклада».

Весной и летом 2014 года В. Корб вместе со своими немногочисленными соратниками организовал акции в поддержку киевской хунты. И занимался рекламой новосибирского «Марша за федерализацию Сибири», запрещенного местными властями..."

Отсюда.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «мерзость»

  • Паранойя - болезнь заразная

    Омские топ-блогеры-урбанисты дружно репостят текст агрессивного сталиниста-антисемита " Почему мы просто обязаны праздновать День Победы?!"…

  • Пусть Ёлкин плачет!

    Буквально вчера я риторически вопрошал в Твиттере: " А почему так мало ярких карикатур на "украинских карателей, хунту и…

  • Какая мерзость эта ваша "благотворительность"!

    Я просто оставлю это здесь, не меняя ни одной буквы, - как ярчайший образец глубочайшей подлости путинского режима, материализовавшего все самые…

  • Вон из профессии

    Подобострастные вылизанные интервью, взятые журналистами-пропагандистами у диктаторов, ничем не отличаются от трансляции заявлений террористов.…

  • Полицаям неймется

    Сегодня, после некоторого затишья, вновь обострился интерес к моей скромной персоне со стороны моих "заклятых друзей" из органов, лишь формой и…

  • Скрестили жабу с попугаем

    Оригинал взят у promind в Скрестили жабу с попугаем "Старость придет и к вам. Помоги старикам сейчас, чтоб потом помогли…

  • Олимпийский огонь: "Остановите около ресторана, я сойду"

    Только что мне на адрес "Омской газеты" прилетело письмо от некоего PR-агентства компании "Макдоналдс". В нем сообщается, что…

  • Оснований для оптимизма не имеется

    Как же я поторопился выдать желаемое за действительное. Вчера обрадованно удивился тому, как аккуратно сработала аварийная бригада на газоне у нас…

  • ЯСАК

    Сегодня из разных мест лезут фамилии героев вчерашних дней - в связи с неким всероссийским гражданским форумом. Уровень этого мероприятия легко…


?

Log in

No account? Create an account