HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2016. МАЙ
АРИ
victor_korb
В мае рейтинг заметно оживился, причем количество резких падений оказалось существенно большим, чем резких взлетов. В топ-50 и в топ-10 после долгого перерыва вернулись яркие блогерши и крепкие профессионалы. Но довольно много не менее ярких и профессиональных блогеров по разным причинам сдают позиции… Один из участников преодолел знаковый уровень Klout score в 70 пунктов, а общее число участников, у которых значение универсального показателя сетевой влиятельности превышает 60, достигло восьми. Это позволило обновить рекорд среднего показателя для топ-50, который теперь равен 55. Уровень конкурентности в Рейтинге легко представить, узнав, что разница между 5 и 50 местами составляет всего восемь пунктов!

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности


Омские блогеры ЖЖ из топ-50:omchanin, victor_korb, ponilola, basir71, sago_cuisine, tor4annen, e_n_z, grigoryproshin, samsonov, nickmix01, werwolfson, kun27guru, mike_bog, elizarovk, milena55, alexey_soldier, vladim_mihalich, produsser, snaf_omsk, promind, mypravda, viunae, kloze, gobl1n, max_sky, dbarulin, yakovlev_ma, mutatorkvn, i_prituljak.

Полный текст отчета о майском выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров см. по ссылке на сайте "Омского Клуба Блогеров и журналистов".

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «блогеры»


  • 1
Виктор)) Ну ей богу - вы когда в конце публикуете популярных блогеров ЖЖ- это даже весело)))))))))
половина из них ничего не пишет. И не надо спорить - вы ведь так и пишете "Омские блогеры ЖЖ из топ-50:"

Не все блогеры, а именно ЖЖ)))

https://livedune.ru/city/blogger/Омск

Edited at 2016-06-11 10:04 (UTC)

В подобных случаях я обычно восклицаю #ТВАЮЖМАТЬ :-)

Это какой же уровень иррациональности восприятия нужно иметь, чтобы спутать фразу "Омские блогеры ЖЖ из топ-50" и "популярные блогеры ЖЖ"?

Просто нужно аккуратно читать несложные тексты, не домысливать и не передергивать их, подменяя смысл. И не валить с больной головы на здоровую. И будет всем нам щастье!

В итоге вы снова называете популярными непопулярные и практически несуществующие блоги))) Вам времени не жалко на эту работу, которую за вас уже выполнили поисковые сервисы?

Вы публикуете влиятельными "широкоизвестные в узких кругах" блоги))))

Андрей, ты меня извини, но нельзя же быть настолько трудным :-( В каком месте я якобы "называю популярными непопулярные блоги"? Процитируй мое собственное утверждение и дай ссылку, если это в каком-то другом месте.

На всякий случай напоминаю, что топ-50 в отчетах о Рейтинге АРИ влиятельности омских блогеров относится именно и только к этому рейтингу. Что этот рейтинг строится по собственной уникальной формуле, в которой, в том числе, учитывается и СК ЖЖ, но он не является основным параметром.

Если хочешь чуть глубже разобраться, пройди по паре ссылок и прочитай внимательно описание методики. Иначе будешь глупо выглядеть ;-)

Вот я еще несколько дней назад писал вам - не скучно же вам заниматься ерундой - вы пишете о "популярных блогах в узких кругах"))) Этот рейтинг... он для личной утехи))

У каждого выпуска Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров — более тысячи просмотров. И нет ни малейших сомнений в том, что он является одним из основных инструментов, которым пользуются все профессиональные участники медиа-рынка.

Да, мы делаем его в некоммерческом режиме, за счет собственных ресурсов. Ну так духовно богатые люди многое делают именно так. И это не скучно, да :-)

Виктор... вы, вероятно удивитесь... но даже у моей записи про фильм 14+ - за один день просмотров - 780...
а вы говорите о статистике влиятельности... больше тысячи))))

1. Не удивлюсь. А что ты находишь в этом удивительного?

2. Было бы интересно все же посмотреть пруф-скрин. Причем, по возможности, данные статистики за два последних месяца, чтобы понять, что это не случайный всплеск.

3. Сравнивать материалы столь разных жанров и целевых аудиторий можно, только если есть привычка к постоянному сравнению красного с кислым :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account