HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейтинг влиятельности омских блогеров. 2016. АПРЕЛЬ
АРИ
victor_korb
В апреле добавилось сразу три колоритных новичка. И, одновременно, ускорился процесс бегства из Омска (называемый обычно "попытками покинуть Омск"). В верхней части рейтинга стабильность повышается, а в нижней, наоборот, возрастает конкуренция. Вновь доказали свою эффективность в деле роста популярности надежные и простые технологии вроде "агрессивного и дешевого троллинга" и "аккуратного скармливания Инстаграма Клауту". Омск вновь прогремел на всю Россию. И не один раз. Но все это вряд ли сможет сильно поколебать привычный уклад "города, с которым ничего не случится"...

Таблица
рейтинга влиятельности

Диаграмма
рейтинга влиятельности



Омские блогеры ЖЖ из топ-50:omchanin, victor_korb, ponilola, basir71, sago_cuisine, tor4annen, e_n_z, grigoryproshin, samsonov, nickmix01, werwolfson, kun27guru, mike_bog, elizarovk, milena55, alexey_soldier, vladim_mihalich, produsser, snaf_omsk, mypravda, viunae, kloze, gobl1n, max_sky, dbarulin, yakovlev_ma, fayritale, mutatorkvn, antibelinskiy, i_prituljak.

Полный текст отчета о декабрьском выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров см. по ссылке на сайте "Омского Клуба Блогеров и журналистов".


Записи из этого журнала по тегу «рейтинг»


  • 1
половина из них не пишут вообще или давно не пишут... да уж влиятельность просто огромная.

Если не пишут в ЖЖ, то активно пишут в Твиттере или в Фейсбуке. Или активно постят фотографии в Инстаграме или видео в Ютубе. Учитываются все виды активности и влияния на других людей. Формула рейтинга очень релевантная.

если так считать рейтинги - то нужно еще и вконтактик, фейсбук и одноклассники шерстить - там тоже "блогеры", ничем не хуже инстаграмщиков с едой и котиками.

Фейсбук и так учитывается. ВК и ОК не учитываются по разным причинам. Подробнее о методике можно почитать в описании по ссылкам.

читал. Методика спорная прямо скажем. В списке влиятельности вы же их разделяете на списки по площадкам - рейтинг для ЖЖ - отдельно и так далее.. Так в том рейтинге как раз и находятся более 20 журналов - которые можно вообще никак не учитывать - фактически заброшенные журналы... Или вот сегодня по списку в конце поста прошелся - там некоторые журналы состоят из 5-10 записей. Хворает ваша система...

Гм-гм. Чтобы методика была спорной, нужно сформулировать хотя бы одно корректное возражение. Пока я ни одного не вижу. Утверждение "вы их разделяете на списки по площадкам - рейтинг для ЖЖ отдельно" не соответствует действительности, как легко видеть. Просто в сводной табличке приведены первичные данные, но рейтинг дан только один - интегральный, посчитанный по формуле, которая обеспечивает баланс ЖЖ и Клаута.

аа, ну тогда я все таки невнимателен и для себя расшифровал табличку неверно...

  • 1
?

Log in