HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто сильнее: Корб или Федоров?
АРИ
victor_korb
Помните детскую загадку с долей шутки: "кто сильнее, слон или кит?" С ней, вроде бы, более-менее разобрались. Если не знаете ответ, можете посмотреть на Лурке. Но вот вам похожая загадка из жизни. Причем, не менее занимательная и актуальная...

Давно известно, что omchanin и victor_korb — самые крутые омские блогеры. Но вот кто из них круче? И как их можно сравнивать, если один зарабатывает дешевую популярность в ЖЖ, а другой — потом и кровью в Твиттере? Злые языки поговаривают, что именно для разрешения этой проблемы научный руководитель Агентства Региональных Исследований Виктор Корб придумал специальный инструмент — Рейтинг АРИ влиятельности омских блогеров, в котором интегральное значение высчитывается по сложной формуле, учитывающей веса основных сетевых платформ. И в этом рейтинге он даже как-то побывал на первом месте. Правда, всего один раз, а уже много месяцев бессменным лидером является Игорь Федоров. Причем, лидирует с заметным преимуществом.

Но если бездушная технология не справляется с такими сложными задачами, значит, надо призвать на помощь коллективный разум наших читателей. Давайте, короче, помогайте: выбирайте подходящий вариант в голосовалке и помогайте повысить репрезентативность максимальным расшариванием! Мы все должны, наконец, узнать правду!

Опрос #2043939 Кто сильнее: Корб или Федоров?

Как думаете, у кого больше просмотров: у @Omchanin в ЖЖ или у @Victor_Korb в Твиттере?

Больше у Виктора Корба
1(33.3%)
Больше у Игоря Федорова
2(66.7%)
У обоих больше
0(0.0%)
У обоих меньше
0(0.0%)


P.S. Этот же опрос параллельно проходит в Твиттере. Будет интересно сравнить результаты...

P.P.S. Очередной выпуск Рейтинга влиятельности омских блогеров выйдет в ближайшее время. Не пропустите!


Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Как расшифровывается НОД?

    Что может означать аббревиатура НОД в расписании обычного муниципального детского дошкольного учреждения в Омске?..

  • Опросы АРИ-КВ. СБЕРЕЖЕНИЯ

    Агентство Региональных Исследований (АРИ) совместно с сайтом КВ запускает проект в жанре "популярной социологии", призванный улучшить представления о…

  • Нет, вы подумайте, какая связь?

    Как вы думаете, мощная нагнетающая подборка Ильи Варламова aka varlamov.ru " Жуткий Омск" и вопрос про омские дороги, открывший "прямую линию…

  • Какая соцсеть — самая необходимая?

    Друзья, пожалуйста, проголосуйте в важном опросе и помогите его максимально расшарить, pls! Аналогичный опрос в Твиттере. Аналогичный опрос…

  • Главный девиз революции

    Если постоянно выпускать пар из котла, он никогда не взорвется. Выбираем главный девиз мирной революции в России...

  • Фантазия или реальность?

    Угадайте, чего больше - правды или фантазий - в красивом рассказе писателя Игоря Шесткова " Аляска"?.. И какая картинка больше подходит:…

  • Их сроки будут больше?

    Особые мнения и пояснения выбора - в комменты, pls. Ну, и ссылка на " Люстрацию России" будет тут совсем не лишней ;-)

  • Ходить или не ходить? Вот в чем вопрос!

    Вчера звонила тетка якобы из военкомата. Сегодня утром пожаловала целая бригада с "повесткой". Составлена и оформлена она, как водится, с…

  • Сами мы не футбольные, помогите чем можете!

    Друзья, потратьте одну минутку на доброе дело! С вас не убудет, а мы сможем определить полуфиналистов Первого Чемпионата мира по кулинарии на призы…


?

Log in