HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
О голодовке Стомахина из первых уст
lustration
victor_korb
Михаил alterfrendlenta в BRKNG, как говорится: о голодовке - от Стомахина привел самые свежие данные по сабжу:

участнику группы поддержки БС пришло письмо от него, датированное 1-ым марта:

Это чудовищно - то, что случилось с Данилой А ! Огромный ему от меня привет и пожелания всего наилучшего, скорейшего выздоровления ! И - уезжать, конечно; не за что здесь отдавать свою жизнь и здоровье ! Он один из лучших людей, кого я знаю в этом мире, мне больно от случившегося не меньше, чем было больно ему самому...:(((

У меня тоже "весело":((( 29.02.16 решили поверх ЕПКТ повесить еще и ШИЗО - под предлогом тоже абсолютно надуманным и откровенно лживым ( якобы в воскресенье 28.02.16 в 20.15 "нарушил форму одежды" был где то без бирки. На самом же деле робу, на которую и крепиться бирка, вообще в тот день не надевал и из камеры не выходил, т.к в воскресенье и выходить то некуда) Меня это достало - и я объявил сухую голодовку с 29.2.16 с 17.00, с требованием отменить эти 15 суток. Радует одно: сухая голодовка самый самый максиум тянется 10 суток, так что замотать дело под тем предлогом, что, мол, 15 суток кончились сами по себе- у них не выйдет ! Лучше я сдохну, но на этот раз я не отступлю ! Вот уж 2 сутки пошли - пишу Вам, а подсознательно готовлюсь к смерти. Да и собственно к лучшему - надоело все. Приезжайте на похороны, приглашаю ! : ))...

Дело усугубляется и тем, что он, как известно, отказался от любой мед.помощи в колонии.

Адвокат и общ. помощник выезжают завтра, в понедельник будет свежая инфа, я надеюсь. Пока мы звоним в колонию, но они, разумеется, говорить ничего не хотят. Вот один из отчётов:

Только что дозвонился до дежурного.  Майор Языков.  Информацию давать отказался, подозревает врагов на проводе.  Попросил его мне помочь узнать про Стомахина.  Сказал, что надо писать, или звонить в понедельник.  По тембру тона понятно, что про Стомахина знает.  Обиделся, когда q сказал, что он у вас там голодовку держит.  "Это что, у меня, что ли?!"  Еще раз сказал, что никакой информации дать не может, так как назваться можно кем хочешь, а он по телефону говорить не будет ничего.

Звонить можно по телефонам (34256) 4-94-16, 4-94-57
факс (34256) 4-94-22, 4-94-17



От себя добавлю, что можно и нужно не только звонить в колонию, но и использовать все возможности для распространения этой информации, включая обращения к разного рода омбудсменам, членам ОНК, политикам, СМИ и др.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «репрессии»


?

Log in

No account? Create an account