HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы будете дико ржать и ни за что не поверите...
HDR
victor_korb

Вы будете страшно смеяться и, конечно, ни за что не поверите мне на слово, но это чистая правда: у меня во френд-ленте только что один за другим прошли два поста на одну и ту же тему от двух топ-блогеров!

Тема, впрочем, вполне привычная: бан в Фейсбуке. И оба пострадавших товарища тоже к этому уже привычны: у Тёмы aka tema, по его словам, это уже шестой бан, а у Олега Леусенко aka oleg_leusenko - и вовсе надцатый...



Меня, как ни странно, не банили еще ни разу ни в одной из соцсетей, хотя за словом я в карман не лезу и в выражениях особо не стесняюсь. Может, троллям и модераторам просто трудно воспринимать мои максимы?..

А вас когда-нибудь блокировали в соцсетях? Если да, то за что?

Подписаться на Telegram канал victor_korb

  • 1
На фотосайте банили меня за политические полемики на местном форуме. Из-за этого и хлопнул дверью там.
Фейсбук не любит сиськи-попки-письки и банит каждого, на кого ему стукнут. Одну мерзость из белоруссии я задел в комментариях и она настучала на меня сцукербергу, наверное, в сотне жалоб, (на каждую сиську-пиьку, что были у меня в ленте). Так что отсидел в месячной гауптвахте и с тех пор баню не только кто заслужил, (по моему мнению), но и тех,кто потенциально этого достоин.

Это не больно...) Объект это в большенстве случаев и не замечает...)

Вот и славно. При написании этого поста серьезно не пострадал ни один тролль )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account