HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасти рядовую Зарину
HDR
victor_korb
Горжусь своими френдами!

Оригинал взят у auvasilev в Ночь

Понимаю, что уже ни одна государственная структура не работает. Но узнал только что:

"Решение, в соответствии с которым мать погибшего 5-месячного Умарали Назарова, должна покинуть Россию, было принято еще 13 октября, в день рейда сотрудников ФМС, однако защита Зарины Юнусовой подала апелляцию в Городской суд. Сегодня состоялось заседание, на котором первоначальное решение было признано законным. По имеющейся информации, Зарина Юнусова должна покинуть пределы России в течение трех суток".


Завтра попытаюсь что-нибудь начать делать с раннего утра. Но вдруг кто-нибудь в курсе уже сейчас. Могу чем-нибудь помочь женщине остаться в стране? Готов немедленно предоставить жильё, работу и любые финансовые гарантии.

Буду благодарен всем, кто откликнется с конкретной помощью или укажет возможность связаться с теми, кто может помочь.


Подписаться на Telegram канал victor_korb

Последние записи в журнале

  • Мои твиты

    Вт, 15:00: Маршрутки в муниципальной политике выполняют роль евреев... https://t.co/6yYd2MnnTW Вт, 15:24: «Патриоты спалили плакат с…

  • Покажем Миру Сибирь!

    Отправил официальную заявку на региональный конкурс туристических сувениров. Как думаете, примут? В соответствии с положением о порядке…

  • Мои твиты

    Пн, 17:50: RT @ Victor_Korb: "Для Вас власть – это дядя Володя, у которого Вы сидели на коленях. Для меня власть – это воры и убийцы,…


?

Log in

No account? Create an account