HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин как Колобок
HDR
victor_korb
К сожалению, радикальные оппоненты и беспощадные критики коллективного Путина игнорируют то, что ему пока всегда удавалось выползать из военных конфликтов. Он выполз из казавшегося неразрешимым чеченского конфликта, конечно, ужасной ценой, но выполз. Затем почти безболезненно - из Грузии. Сейчас уже почти выбрался из украинской ловушки. И из Сирии вполне может выбраться, несмотря на очередные апокалиптические прогнозы.

Не устаю повторять, что правильнее было бы не заниматься непрерывным предсказанием и ожиданием неминуемого и скорого краха путинского режима, а осознать его гигантский потенциал выживания (да, за счет эксплуатации или даже уничтожения бесценных ресурсов), разобраться в этом феномене и использовать это знание как для противостояния и борьбы с ним, так и, особенно, для опережающего построения альтернативной системы, которая должна прийти этому режиму на смену...

Подписаться на Telegram канал victor_korb

промо victor_korb декабрь 12, 2012 22:37 11
Разместить за 30 жетонов
Если читаете этот текст, значит, место в промо-блоке в моем ЖЖ временно свободно и может быть занято рекламой вашей записи. Требования изложены в этом посте.

  • 1

Что за чушь?!

>Сейчас уже почти выбрался из украинской ловушки. И из Сирии вполне может выбраться, несмотря на очередные апокалиптические прогнозы.


Что за чушь?!

Там Путин окончательно встрял, санкции. международная изоляция, практически эмбарго, ссора с Украиной, Турцией, США, ЕС, Саудовская Аравия, с 1.5 миллиарда мусульманами суннитами, падение курса рубля, падение цены на нефть. сбитый Боинг.

Уже не выползет, напротив сильней встрянет.

Re: Что за чушь?!

Хотелось бы верить...

Re: Что за чушь?!

Все так говорят ;-)

Колобок все время поднимает ставки, и скоро нарвется на лису которая его съест.

Выстрелы ракет вместо повышения пенсий скоро ему аукнутся.

Угу. Или, наоборот, Нобелевскую премию мира получит - за усилия по урегулированию конфликта в Сирии и Ираке.

Нобелевскую премию мира

Ну это вряд ли. Если российской армии удастся-таки завалить такой грандиозный бизнес ВПК "партнеров" - в жисть не простят! В Афгане и Ираке ВПК со своими ребятами из аль-каиды распилили уже под три триллиона (т.е. более пол-миллиарда ежедневно!), бизнес в Сирии со всей очевидностью тоже был заточен на многие годы процветания, а тут такое ... неслыханное безобразие, конечно.

Если России удастся разогнать всех этих орков в Сирии (и кого они тогда ринутся освобождать?), то премию получит скорее всего Ассад с кем-нубудь в паре, по типу: Киссенджер + Ле-Дык-Тхо, Садат + Бегин или Арафат + Перес. Для пары напрашивается ангел мира Обама, но ему премию уже выдали авансом. Может тогда Керри? Или кто-нибудь из симпатичных деспотов по соседству с Сирией? Через год-другой узнаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account