HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Помаши другу ручкой!
HDR
victor_korb
Давно пора раскрутить крутой флешмоб или даже новый коммуникативный стиль, развивающий формат селфи и фото через вебкамеры.

Это ведь совершенно недооцененная коммуникативная технология: "помаши друзьям ручкой через вебкамеру". Можно ведь не только ручками махать, но и разные фигуры строить...

См., например, как это было сделано по моей наводке во время экологического митинга напротив окон мэрии с лозунгом "Тиль - в утиль!" в апреле 2014 года.



В Омске для подобных флешмобов и индивидуальных перфомансов удобно использовать страничку с несколькими вебкамерами на сайте Омского Клуба блогеров и журналистов.

via

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «флешмоб»

  • Придумал мегапроект. Буду рад любой поддержке

    Придумал мегапроект в жанре политического соцарта. Буду рад любой поддержке: партнеров, спонсоров,… Posted by Виктор Корб on 28 июл 2017, 12:14

  • Покажем FAQ жуликам и ворам!

    Ответы на популярные вопросы об участии в "выборах без выбора" губернатора Омской области 13 сентября 2015 года. Материал имеет формат…

  • Кипит наш Riot возмущенный

    Приняли участие в сегодняшней глобальной акции в поддержку Pussy Riot. Полная подборка фотографий доступна на сайте Омского Клуба журналистов и…

  • Все мы немного Варламовы

    Провели сегодня с Татьяной спонтанно придуманную акцию-флешмоб под названием "Все мы немного Варламовы". ПредысторияЯ еще при обсуждении с…

  • Гражданская вахта: процесс пошел!

    Очень приятно видеть, что идея "Гражданской вахты" постепенно овладевает массами, несмотря на отсутствие единого организующего начала,…

  • Да, Скифы мы! Отчет

    Наконец-то, добрался до ЖЖ, чтобы выполнить обещание и сделать отчет об акции "Да, Скифы мы!" в Омске 19 ноября. Сегодня этот материал как…

  • Акция "Да, Скифы мы!" в Омске удалась

    Акция "Да, Скифы мы!" в защиту Матвея Крылова прошла в Омске с большим успехом. Подробный отчет - завтра. Сегодня только одна фотка, из которой…

  • Не забудем! Не простим!

    Алексей Смирнов, подлая прокурорская мразь человек, похожий на прокурора, которого после оглашения несправедливого приговора облил водой…

  • Покажем Москве Сибирь!

    В продолжение темы самостоятельности Сибири. Все сильнее крепнет мысль: а не является ли акция арт-группы "Война" частью движения за…


?

Log in

No account? Create an account