HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроника сентября 1993 года
HDR
victor_korb
По наводке belyaefff посмотрел уникальную архивную запись программы "Курсив", подготовленной собкором РТР Леонидом Мутовкиным и вышедшей на омском телевидении в сентябре 1993 года.



Черномырдин, Гайдар, Полежаев, Минжуренко, Артемьев, Симонов, Кравец, Шойхет, Потапов, Назарбаев и другие заметные персоны тогдашней политики.

Рекомендую всем, кто интересуется политикой, историей, включая историю журналистики.

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «история»

  • Государственная память — это оксюморон

    Хотите сберечь память — берегите сами, не надейтесь на чью бы то ни было помощь. Тем более, со стороны государства. Хотел написать этот пост сразу…

  • Омск десять лет назад

    Десять лет назад в Омске еще не достроили собор-новодел, еще не демонтировали памятник Ленину и еще проходили массовые протестные митинги...

  • Мои встречи с Юрием Глебовым

    С Юрием Яковлевичем Глебовым я встречался четыре раза в жизни. И все эти встречи носили “политический характер”. Причем, и уровень и…

  • Демократия — это не власть «демократов»

    Разбираться в прошлом надо не для того, чтобы найти правых и виноватых. Важно увидеть в череде событий проявление базовых схем и принципов, четко…

  • Мой путч, или Двадцать пять лет спустя

    Тезисы воспоминаний очевидца о событиях 19-22 августа 1991 года в Омске и России. ЗавязкаРано утром 19 августа 1991 года я с…

  • Просто попались на глаза старые фотографии...

    На этом историческом фото нынешний кандидат в депутаты по списку "Единой России" от Омской области, а тогда просто скромный…

  • Умер Иван Шихатов

    Только что на почту прилетело письмо от Русины Шихатовой с грустным известием о кончине ее папы, известного омского краеведа Ивана Павловича…

  • Всё божья роса...

    Тут вот журналисты КВ и блогер ЖЖ сообщают, что чиновники Омска считают вполне нормальным тотальное уничтожение редких памятников истории и…

  • Россия — черная дыра человечества

    Денис Карагодин: "И тогда я подумал: а был ли этот век вообще? Где всё за этот век? Почему я вижу то же самое, что и он тогда? Мне показалось…


?

Log in

No account? Create an account