HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слабо омичам Гражданина Блогера выбрать?
Луна
victor_korb
Сегодня один журналист одной омской телекомпании огорошил меня вопросом: "Виктор Владимирович, а Вы не знаете, кто сейчас посол Живого Журнала в Омске?" - Никто, - отвечаю. И добавляю: "После Лёши Парфуна aka parfun был Вася Неверов aka vasneverov. То есть, формально его никто не снимал, но он уже давно живет и блогерствует в Москве, поэтому фактически посла ЖЖ в Омске сейчас нет".

Ответил, а сам подумал: "А почему бы не прервать уже эту затянувшуюся паузу и... не выбрать Гражданина Блогера? Устроить, так сказать, праймериз. Причем, совсем необязательно только среди одних только чистых жжистов - а среди всех активных блогеров и микроблогеров, независимо от платформ. Главное - чтобы это был человек, который сможет выступить в роли организатора блогерского сообщества, сможет оживить его, встряхнуть от оцепенения и т.п.

Что скажете, товарищи блогеры и микроблогеры?

Подписаться на Telegram канал victor_korb

  • 1
Более того. Я хочу, чтобы именно вы, Виктор, стали послом ЖЖ в Омске. И у вас для этого всё есть!

Лучший и самый простой способ поддержки - перепост :-)

Чтобы это дело запустилось, нужна поддержка хотя бы 4-5 топ-блогеров, которые могли бы своим авторитетом сдвинуть эту идею с мертвой точки. Можно попробовать и без них, но тогда нужно хотя бы "нагнать волну" перепостами и комментами :-)

Согласен. Значит, нужно найти таких топ-блогеров. Хотя бы в регионе.
И только заручившись поддержкой, хотя бы какого-нибудь блогера, можно начинать "гнать волну" перепостами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account