HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Покажем FAQ жуликам и ворам!
HDR
victor_korb
Ответы на популярные вопросы об участии в "выборах без выбора" губернатора Омской области 13 сентября 2015 года. Материал имеет формат "открытого документа": он постоянно уточняется и дополняется - с учетом новых вопросов и комментариев. Подключайтесь!

- Как можно кратко описать суть, схему и формулу акции?

Некогда объяснять —
надо голосовать
против жуликов и воров!


В этой формуле лаконично выражена суть акции - попытаться по-максимуму спутать карты политическим мошенникам из ПЖиВ, а при удачном раскладе добиться и более значимых целей в изменении региональной политики в пользу граждан.

Схема акции также предельно проста: мы всеми доступными способами призываем всех омичей, обладающих правом голоса, прийти 13 сентября на избирательные участки и проголосовать за любого кандидата, кроме ставленника "Единой России", и.о. губернатора. Лучше всего реализовать это в виде столь привычного молодежи флешмоба, по схеме снежного кома, когда каждый участник делает два простых шага: сам принимает участие в акции и убеждает сделать это всех своих родных и знакомых, а также всех друзей в соцсетях.

- Какой смысл участвовать в "выборах без выбора", если нет ни нормальных кандидатов, ни честной избирательной кампании - только подыгрывать политическим наперсточникам, создавая видимость демократии?

Конечно, если просто пассивно участвовать в таких "выборах", ничего хорошего, кроме т.н. легитимации существующего антидемократического режима, получить нельзя. Но... (полностью см. на Омске Политическом)

Подписаться на Telegram канал victor_korb

?

Log in

No account? Create an account