HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Устроим из "выборов" флешмоб?
Омское Очко
victor_korb
Грех не перепостить пост omchanin Устроить из выборов флешмоб? Легко! Приколоться над властью? Запросто!

Молодые и активные люди Омска!

У нас есть уникальная возможность прогреметь на всю страну, показать себя в лучших традициях демократии. О чем я говорю? Конечно, о выборах губернатора Омской области.
"Единая Россия" и ее кандидат Виктор Назаров просто забили на эти выборы, считая что победа у них в кармане. Т.е. "Единая Россия" уверена в победе в первом туре даже при таком кандидте, как Назаров. Из правительства Назарова осуждены, в бегах или находятся под следствием министры Меренков, Алексеев, Фомина, Илюшин, Стерлягов, в СИЗО сидит первый зам Гамбург. Земли, имущество, бюджетные деньги фуговались направо и налево.

Я считаю, что досрочные выборы Назарова в этих условиях - это плевок в лицо всем омичам. Это просто наглый вызов самодовольных физиономий, которые думает про нас, омичей, что мы - тупое бессловесное на все забившее быдло. Но это не так.

Посмотрите на демографический расклад по населению Омской области (данные с gks.ru)

Всмотритесь в эти цифры!

Первейший важнейший вывод! Очевидно, что исход выборов губернатора определяем именно мы, жители Омска. Но только и тогда, когда приходим на участки и голосуем.

Посмотрите, городское население - это более 70% населения области. Более 80% от этого городского населения - это мы, омичи! Если брать возраст 18+ (по этой таблице - трудоспособный возраст и старше), то наш процент еще выше, молодежь оттуда бежит.

Итак, кто в каком возрасте живет в Омске? А вот кто

Исключая возраст 16-17 мы получаем, что избирателей в Омске - 962541 человек! Из этого числа самых молодых 18-19 летних - уже почти 40 тысяч!

А омичей в возрасте 18-24 года - почти 150 тысяч!!! Столько же людей три года назад пришли и выбрали Двораковского! Эту кандидатуру городу, кстати, навязала и утвердила "Единая Россия" и Назаров.

  • Омичей в возрасте 18-29 лет - 260 тысяч!


  • Омичей в возрасте 18-34 года - более 350 тысяч!


  • Омичей в возрасте 18-39 лет - 435 тысяч человек!!!


Второй важнейший вывод! Только вдумайтесь, друзья. Если даже половина этих молодых людей придет и проголосует, то у нас точно будет сенсация на выборах губернатора. Afterparty с паспортом на избирательном участке - это же круто!

Мы, сетевые хомячки для ЕдРа, обязаны выступить сейчас, устроив из этих выборов игру, флешмоб, под условным названием: "Голосуй Против!".

Что требуется?

Молодежь! Здравые представители поколения до 40 и старше! Придите на участки, отдайте голос за любого из кандидатов, кроме кандидата от "Единой России" Виктора Назарова. Тем самым вы реализуете свое конституционное право, и свой голос отдадите против новых 5 лет стагнации, прозябания, очковтирательства и откровенного саботажа и воровства!


ПС: Власть контролирует ТВ и радио с газетами. Но она не контролирует Интернет. Мы - сетевые хомячки? Отлично! Каждый из нас придет на избирательные участки в ближайшее воскресенье и устроит минимум 2-й тур и это будет наша победа! Для этого нужна самая малость - массовое распространие по всем блогам Омска и России, по сообществам и социальным сетям! Приколоться над властью? Легко!

ППС: Выборы ведь не только в Омске, страна - присоединяйся! )))

P.S. Еще один материал для лучшего понимания фишки  :)

Подписаться на Telegram канал victor_korb

Записи из этого журнала по тегу «выборы без выбора»


?

Log in

No account? Create an account