HDR

victor_korb


Виктор Корб

Свободу Борису Стомахину!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну, за федерализацию!
NewRos
victor_korb
Товарищи, то, о чем столько лет говорили большевики регионалисты, свершилось!

17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!" "Покажем Москве Сибирь!"

Чекисты и их подручные спохватились поздно, начали блокировать площадки по организации марша (ВКонтакте и в Фейсбуке), но это уже вряд ли может остановить процесс продвижения идеи. Тем более, что на нашей стороне и правда, и закон, и справедливость, и... Яндекс :-)

За федерализацию Сибири!

Правильнее всего, конечно, было бы сейчас срочно организовать аналогичные акции под единым лозунгом "За федерализацию России!" или более лаконичным и точным "Хватит кормить Кремль!" Это было бы лучшей помощью и сибирякам, поскольку отвлекло и распылило бы силы противника, вынужденного воевать с защитниками свободы по всем фронтам.

Хватит кормить Кремль!
Презентация акции "Хватит кормить Кремль!" в Омске 12 июня 2013 года

Ну, и конечно, надо люто-бешено пиарить эту акцию всеми доступными способами!

На десерт: тут друзья ко времени раскопали запись 1997 года группы "Калинов мост", которая так и называется "Сибирский марш":




  • 1
Полные дебилы? Российская Федерация... могу медленней Российская Ф-е-д-е-р-а-ц-и-я. У вас у имбицылов вбросы всё тупей и тупей....

Ты откуда такое непосредственное приплыло?

По буквам ! Российская Ф-Е-Д-Е-Р-А-Ц-И-Я !!!!!!! :))))))))))))

Так вот и надо, чтобы не только на бумаге.

надеюсь ты быстро присядешь за такие движухи

Дурилка, я в этой движухе с 1988 года, когда тебя, похоже, не было еще даже в замыслах. Следи лучше за собой и не натри мозоли на ладошках ;)

беда нынешней либеральной оппозиции в её инфантилизме
у них всегда кто-то виноват: Кремль, Путин, Полежаев...
им труднее оторвать жопу от дивана, чем продолжать жаловаться на своё нищебродство

Ты о чем, вообще, Влад? Какое отношение твой дежурный выкрик имеет к этой теме? Или для отчета любая реплика хороша? Ну-ну.

Федерализация - это прекрасно. Я вижу 2 исхода вашей затеи.

1) Благоприятный. Власть будет по-мелкому вставлять организации вашего "марша" палки в колеса (блокировать паблики во вконтактике и фейсбучке), потом санкционирует вам митинг в какой-нибудь заднице. Люди туда придут, поорут, дадут журна-блогерам пофоткать лозунги, потом разойдутся. И так несколько раз, пока все само не затихнет, как болотный протест. Возможны провокации против ментов на митинге, аккуратные посадки в обезьянник наиболее отличившихся.

2) Неблагоприятный. Начнется все так же, но лозунг "хватит кормить москвичей/кремлядь/ботокса" с падением российской экономики (в течение 2015-16 гг) и ростом налогов будет находить все большую поддержку в народе по всем регионам, далее спровоцирует забастовки с требованиями бюджетной автономии для регионов и расширения прав нац. республик, которые приведут к краху все экономические механизмы, включая снабжение и инфраструктуру. Затем начнутся массовые беспорядки в регионах и страна погрузится в хаос, а потом в гражданскую войну с полным распадом на независимые государства. Откуда война? А на фоне хаоса вылезут не только те силы, которые этот хаос устроили.

Лозунг для развала России выбран годный, такой на перспективу "через год-два" выстрелит. Но никто никуда и не торопится, правда?

Чтобы не допустить развития 2-го сценария руководству России надо не допустить падения экономики, во всяком случае она не должна упасть ниже, чем в 2008-09. Для этого надо для начала национализировать ЦБ РФ и подчинить эмиссию нац. валюты потребностям внутреннего рынка. И, конечно, снизить базовую ставку. И выгнать иностранных консультантов и аудиторов.

Посмотрим, что у вас выйдет. Только не надо мне отвечать, что "мы не развала России хотим", важно не чего вы хотите, а что вы делаете и можете ли спрогнозировать точно к чему ваши действия приведут. Майдауны, например, стояли тоже не за войну на Донбассе и не за всеобщую мобилизацию. И вряд ли за то, чтобы продать ГТС американцам.

Edited at 2014-08-01 09:36 (UTC)

Спасибо за большой озабоченный текст. Только он не вполне по адресу, поскольку это не моя затея ;-)


Кто-то сам себе уголовное дело шьет. Продолжай в том же духи и за тобой скоро приедут.

Ты уже настучал, лось? Или надеешься на других ымперских леммингов?

Национальность легко определяется по взглядам. В частности, по отношению к России. Ни разу еще не ошибся))

Это ты к чему? Может, лучше ближе к теме выскажешься, а то я оффтоп не очень-то жалую ;)

Пару лет назад признали экстремистским лозунг " долой самодержавие!".
Теперь придется признать опасным "Да здравствует федерализация Российской Федерации! "

После признания экстремистским материалом моего эссе "Договор vs. Норма" очень сложно чему-то удивляться :-)

Так, для развития когнитивного диссонанса.
В Российской империи в губернском Омске в честь идеологов областничества были названы две улицы: Ядринцева в центре и Потанина- последняя до сих пор существует.
В честь семидесятилетия Потанина сибирская общественость переименовала ряд улиц в его честь в нескольких городах.
Просто обдумайте этот факт

Что именно я должен обдумать? Особенно учитывая то, что я ведь не вчера родился...

Кемеровские обещали приехать, помочь с разгоном митингующих, чтобы неповадно было нос высовывать с кухонь.

Ряженые? Или профессиональные гопники?

Какие проблемы,давайте выведем все прибыли от недр:нефть,газ,другие полезные ископаемые в гос.бюджет,ведь трудно допустить мысль о том,что жители Сибири имеют отношение к происхождению нефти,да и тайгу не они сажали,ну ,а то ,что произведено на местах ,своими руками,пускай остаются там.Таможенные пошлины -тоже центру.

Виктор, вы таки пойдете на марш, или считаете, что одиночным пипикетом трехминутным - спасли Россиюшку?)))

Миша, ты таки дурак, а значит, считаться евреем не можешь ;-)

а что такое сибирь? аляску будем включать?

Сибирь - это то, что считают Сибирью сами сибиряки, а также признают таковой жители других регионов. Это общий принцип. Об Аляске думать рано - сначала надо разобраться с тем, что есть и, одновременно, нет, поскольку узурпировано компрадорской кремлевской бандой.

А Марш разрешен? Не допустят ведь, разгонят.

В России действует уведомительный порядок проведения публичных мероприятий. А некоторые даже не требуют уведомления.

О Новосибирске лучше узнавать напрямую у новосибирских коллег. А в Омске, совершенно точно, мероприятие будет: см. http://politomsk.ru/board/1-1-0-302 и https://www.facebook.com/events/1540910182798585/

  • 1
?

Log in